Перейти к главному

Дана Борисова тестирует новинки косметологии и пластической хирургии

16 июня 2018
Эксперты в статье

Источник

Последний год за судьбой экс-ведущей «Армейского магазина» Даны Борисовой следит большая часть населения нашей страны. Началось все с того, что в одной из своих программ телеведущий Андрей Малахов заявил во всеуслышание о наркозависимости женщины. При этом он также рассказал, что ему при поддержке близких людей Даны удалось под предлогом съемок очередного телепроекта тайком вывезти телеведущую в Таиланд и там поместить ее в закрытую клинику на лечение.

Сегодня Дана Борисова благодарит всех, кто принял участие в той «секретной» операции, и рассказывает в подробностях, как она восстанавливается после преодоления своей зависимости. Преображение женщины идет не только внутреннее, но и внешнее. Со своими подписчиками Дана постоянно делится новыми рассказами о тех процедурах, которые лично ей помогают следить за внешностью.

Дана Борисова абсолютно откровенно делится со своими подписчиками обо всех процедурах, которые она проводит для возвращения своему лицу молодости и красоты. После лечения в клинике девушка взглянула на свою внешность максимально трезво и пришла к выводу, что самостоятельно избавиться от проблем ей не удастся.

Только за последние несколько месяцев Дана Борисова прошла сразу несколько бьюти-процедур. Среди них агрессивный химический пилинг «жидкий нож», безоперационная блефаропластика, мезотерапия для увлажнения и подтяжки кожи, а также нити Aptos, обеспечивающие мощный лифтинговый эффект и формирующие четкий овал лица.

Результат всех проведенных манипуляций девушка оценивает на самый высокий балл и отмечает, что сейчас ей действительно нравится, как она выглядит.

Наряду с походами в салоны красоты Дана Борисова совершенствуется и по другим направлениям. Так, она регулярно стала посещать разнообразные тренинги и форумы саморазвития, полностью пересмотрела свой рацион. А еще она с удовольствием занимается кундалини-йогой.

Филиппов Александр Игоревич — пластический хирург Frau Klinik

Филиппов А.И.

"Безоперационная блефаропластика и нитевой лифтинг, выполненные Дане Борисовой, являются процедурами с узкими показаниями с незначительным временным эффектом. Под безоперационной блефаропластикой, скорее всего, подразумевается процедура, связанная с СО2-лазером. С его помощью в индивидуальных клинических ситуациях можно локально уменьшить выраженность морщин (в том числе, вокруг глаз). В результате применения CO2-лазера происходит ретракция (сжатие) тканей, в результате стимулируется естественный синтез фибробластами значительного количества белков коллагена и эластина, а также усиленный рост клеток эпидермиса.

СО2-лазер:

Очень хороший результат достигается при использовании CO2-лазера одномоментно с трансконьюктивальной блефаропластикой. Данная хирургическая техника отметает такое грозное осложнение, как выворот века — «энтропион» — которое можно получить при классической блефаропластике нижних век. В ходе операции (трансконъюктивальная блефаропластика) через конъюктиву удаляются жировые пакеты нижних век (мешки под глазами), а с помощью СО2-лазера производят ретракцию (сжатие) избытков кожи нижних век. Результат при таком комбинированном подходе получается ярко выраженным и долгосрочным.

​Нитевой лифтинг:

Нити имеют ограниченное применение по показаниям. К использованию нитей прибегают пациенты, которые хотят отсрочить хирургическое вмешательство. Использлвание нитей рационально на раннних стадиях птоза (опущения) мягких тканей лица. После использования нитей в глубоких структурах лица (SMAS) могут происходить выраженные рубцовые деформации, которые могут в будущем помешать хирургу при проведении круговой подтяжки лица. Ярко выраженной гравитационный птоз лица может исправить только фейслифтинг (круговая подтяжка лица) с удалением избытков кожи и работой со SMAS-комплексом. В некоторых случаях пациентки приходят на превентивную (раннюю) операцию SMAS-лифтинга, чтобы заранее опередить гормональные изменения и гравитационный птоз мягких тканей лица. Если первая подтяжка лица сделана «вовремя», то мы получим отличный долгоиграющий результат (от 10 лет), с минимальным периодом реабилитации. Оптимального возраста для данной операции нет, все индивидуально и зависит от прямых показаний к операции. Чтобы понять, какое оперативное вмешательство показано именно Вам, необходима очная консультация хирурга, на котором будет принято оптимальное решение о необходимости хирургического вмешательства (оптимальное - между максимальным результатом и минимальной травматизацией мягких тканей)."


Календарь скидок

Записаться на прием