Перейти к главному

Юлия Началова вновь вспомнила о пластике

16 июня 2018
Эксперты в статье

Источник

Певица в очередной раз рассказала о проблемах со здоровьем из-за силиконовой груди. Напомним, что решение сделать маммопластику Юлия Началова приняла после рождения дочери. Чтобы вернуть прежнюю форму, в 2012 году певица отправилась за океан, в одну из самых престижных клиник Калифорнии.

Как отмечает Юлия, операция прошла очень сложно. После эндопротезирования груди с ее силиконовыми имплантами возникли проблемы. Поэтому реабилитация затянулась на долгое время. Но, как рассказывает певица, спустя несколько месяцев после увеличения груди она все-таки решила вернуться в Россию. Однако из этой затеи ничего хорошего не вышло. Непосредственно во время перелета певица почувствовала недомогание. А после обнаружила кровотечение в месте наложения швов.

Сразу после этого Юлия вновь отправилась в США. Специалисты клиники, где певица делала пластику груди, признали свою ошибку и отметили, что во время операции они перестарались, «отрезав лишнее». После этого клиника возместила Юлии ущерб, полностью вернув деньги за операцию, а также для предотвращения серьезного скандала и сохранения репутации заключали с певицей договор на «пожизненное обслуживание».

Несмотря на негативный опыт пластической операции, Юлия Началова не потеряла веры в современные методики омоложения и коррекции внешности. Наоборот, судя по недавним фото, выставленным ею в Instagram, девушка по-прежнему доверяет свое лицо и фигуру специалистам.

Так, поклонники заметили, что лицо Юлии преобразилось. Вероятно, имели место уколы ботокса и контурная пластика лица филлерами. Сама певица ничего плохого в этом не видит, отмечая, что современный человек должен пользоваться всеми благами цивилизации, в том числе помогать коже справляться с негативными факторами окружающей среды при помощи специальных средств и уколов.

Бадак Олег Евгеньевич — пластический хирург Frau Klinik

Бадак О.Е.

"Изменения груди (потеря объема, формы, появление асимметрии) — последствие беременности, родов и грудного вскармливания, сколь неизбежное для каждой женщины, столь и нежелательное. С каждым днем, благодаря росту уровня жизни, количество пациенток, считающих проблему маммопластики актуальной, увеличивается. На помощь в решении данной проблемы приходит пластическая хирургия со своим широким спектром малоинвазивных и атравматичных хирургических техник.

Сегодня пациентки, решившие исправить форму груди оперативными путем, оказываются перед выбором: обратиться к отечественному хирургу или прибегнуть к услугам зарубежной клиники. В этой ситуации необходимо помнить, что операция в другой стране имеет ряд особенностей, которые могут отразиться на конечном результате. Важнейшая из них — непредсказуемость послеоперационного периода: его продолжительности и особенностей течения. Дистанционное ведение пациента в послеоперационный период не может гарантировать стопроцентного успеха, поскольку в этих условиях невозможен абсолютный контроль над состоянием здоровья пациента, а, следовательно, своевременное медицинское вмешательство в случае нежелательных сценариев.

​Что касается компенсации, то это вполне предсказуемое и естественное решение со стороны клиники и хирурга: специалисты признали свою ошибку и попытались исправить ее, если не медицинскими, то финансовыми средствами. Такое взаимодействие после неуспешно проведенной операции возможно только в том случае, если между пациентом и хирургом выстроились доверительные отношения, как в случае с Юлией."


Календарь скидок

Записаться на прием