Перейти к главному

Юлия Смольная – популярный фитнес-блогер, супруга Василия Смольного – организатора проекта «БешенаяСушка» сделала пластику век у профессора Блохина

Юлия Смольная, жена известного на весь Интернет организатора первой в мире ЗОЖ-игры «БешенаяСушка» Василия Смольного, встретила первые дни наступившего нового года в Frau Klinik.

* Семейная пара Смольных на протяжении нескольких лет на своем примере мотивируют людей перейти на здоровый образ жизни и включить спорт в свою жизнь.

История операции

Сегодня Юлия Смольная – прекрасная жена и мама двоих сыновей, пример для подражания многих, но, как и все люди, она, в первую очередь, женщина со своими достоинствами и недостатками. Юлия признается, что с юного возраста мечтает избавиться от нависающих верхних век, которые всегда делали ее взгляд грустным и усталым.

«Эффект тяжелого века – именно эту проблему нам предстояло решить в данном случае,» – комментирует ситуацию пластический хирург, профессор С.Н. Блохин. «На консультации с Юлей было принято решение провести верхнюю классическую блефаропластику, которая позволила сделать взгляд отрытым и более выразительным за счет удаления излишков нависающих тканей, а также сформировать складку верхнего века.»

Фото доктора

С.Н. Блохин

Ведущий пластический хирург

Уже через несколько часов после операции, проведенной под общим наркозом, Юлия выложила пост о положительном состоянии в свой Instagram. Также Юля отметила высокую скорость работы хирурга и отсутствие отеков и гематом. Сейчас супруга Василия Смольного охотно делится всеми подробностями со своими фолловерами на страничке Instagram, отвечая на все вопросы по поводу операции, ее стоимости и особенностей проведения. Также она не скрывает, что в 2015 году сделала еще одну операцию – маммопластику (пластику груди) после окончания периода кормления грудью.

Итог: фото «до» и «после»

До

После

До

После


Отзыв Юлии от 19 октября 2018 г. (2 года после операции)

В связи с участившимися вопросами о блефаропластике, расскажу вам на сон грядущий сказочку о грустных глазах и поникших веках со счастливым концом.
В некотором царстве, в некотором государстве жила-была девица. Весела была девица, смешлива, да нравом игрива. Однако странное дело. Изо дня в день, из года в год преследовал девицу один и тот же вопрос. То друзья-знакомые спросят невзначай, то подписчики инстаграмные: «От чего грустишь, красна-девица? От чего глаза твои тоскую смертною наполнены?»... Невдомёк им, что не в грусти-тоске дело, а в окаянных нависающих веках, доставшихся в наследство от родственников по Батюшке. И вот однажды взглянула девицы на свои печальные очи в зеркало, ножкой топнула, бровью повела, да и решила, что пора в путь-дорогу отправляться. В Тридевятое Царство к магу-чародею. Маг-чародей рукой своей легкой махнул и обратил усталые девичьи очи в распахнутые глаза. Поблагодарила девица доброго волшебника, обняла на прощание и в обратный путь отправилась. Прошёл день, другой... пятый... На 7-й день смотрит девица в зеркало, да диву даётся – ни синячка, ни царапинки, лишь распахнутые глаза, да улыбка от уха до уха. Тут и сказочки конец, а кто слушал – молодец!
Ну а теперь серьёзно – прошло почти 2 года после моей блефаропластики – полёт нормальный. Точнее идеальный! Взгляд по-прежнему открыт, глаза закрываются, на лоб не лезут. А самое главное знаете, что? – От швов не осталось и следа! Операцию делала у Сергея Николаевича Блохина. Кстати, помимо блефаропластики и маммопластики маги-чародеи Фрау Клиник предлагают внушительный список всяческих бьюти-манипуляций для лица и тела. Из последнего, актуального: ультразвуковое похудение Accent, Криокапсула, Vip Line. Надеюсь было полезно)


Другие истории звезд здесь.

Календарь скидок

Записаться на прием