Перейти к главному
+7 495 120-06-10

Балтийский конгресс по косметологии и пластической хирургии

21-23 сентября в Калининграде состоялся Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии – крупнейшее мероприятие международного масштаба в сфере эстетической медицины в 2018 году. Мероприятие посетило около 300 специалистов из различных городов России и других стран.

В ходе мероприятия Сергей Николаевич Блохин выполнил показательную реконструктивную операцию для специалистов, посетивших конгресс – мастопексию с одномоментной аугментацией молочных желез.

Разметка пациентки

Фото из операционной

Открытие мероприятия прошло под руководством главного внештатного специалиста, пластического хирурга и председателя профильной комиссии по специальности «Пластическая хирургия» Министерства здравоохранения Российской Федерации – Натальи Евгеньевны Мантуровой.

Слева направо: профессор С.Н. Блохин, профессор С.В. Гагарина, главный внештатный специалист пластический хирург Н.Е. Мантурова, профессор Н.П.Кораблева, генеральный директор компании «НИКЕ-МЕД» Л.Е. Антонова

В ходе 3-дневного конгресса специалисты из различных областей эстетической медицины обменивались практическим опытом и своими профессиональными навыками, обсуждали актуальные вопросы и тенденции отрасли на следующий год, а также прослушали научную программу, которая включила в себя серию показательных мастер-классов от 47 ведущих спикеров, в том числе косметологическую часть. По окончании конгресса всем участникам были выданы удостоверения государственного образца о повышении квалификации.


Спонсором мероприятия выступила компания «НИКЕ-МЕД» под руководством Людмилы Евгеньевны Антоновой.



Календарь скидок

Записаться на прием