Перейти к главному
Frau Klinik — 1 место в рейтинге
«Лучшая клиника косметологии и пластической хирургии в России 2018»
+7 (495) 120-06-10

Ведущий пластический хирург Frau Klinik Соломон Маисович Абрамян совместно с сайтом plastic-surgeon.ru объявляет акцию, в рамках которой он выполнит комплекс пластических операций на лице — имиджевую пластику*. Количество операций в рамках «»Имиджевой пластики» не ограничено (определяется пластическим хирургом в несколько этапов, в зависимости от пожеланий пациентки: заочно, по фотографии, и на очной консультации с пациенткой).

  • 1 место — имиджевая пластика БЕСПЛАТНО**
  • Также будут разыграны 50% и 25% скидка на имиджевую пластику

*Имиджевая пластика — это комбинация нескольких пластических операций с целью улучшения и изменения внешности. Новый подход к комбинации нескольких операций был разработан С.М. Абрамяном в 2018 году на базе Frau Klinik совместно с С.Н. Блохиным.

Окончательный результат имиджевых операций зависит от исходных анатомических данных пациента!

**Все расходы по предоперационному обследованию (анализам) победительница берет на себя. Также отдельно оплачиваются компрессионные чулки.

Условие участия в конкурсе — создание личной темы на нашем форуме с рассказом об операции и ее результате.

Операции пройдут в клинике «Frau Klinik» по адресу: Подсосенский пер., д. 20 А.


Условия акции:

1. Вы никогда не делали пластику лица и мечтаете что-то изменить в себе. Вам не нравится Ваш нос? Или, возможно, хочется получить красивый профиль не только за счет ринопластики, но и пластики подбородка? Вы считаете, что Вы будете выглядеть гораздо лучше и привлекательнее без нависающих век? Или Вы всегда стремились избавиться от надоедливого второго подбородка? Вы хотите получить не только высокий эстетический результат, но и стать более уверенной в себе? Вы хотите, чтобы операция прошла максимально комфортно и безболезненно. Вы согласны, что хирург (после очной консультации!) самостоятельно выбирает методику выполнения операции, основываясь на Ваших пожеланиях. Вы готовы рассказать о своей операции всем посетителям форум (в течение полугода еженедельные отчеты, после истечения этого срока – написать отчетный рассказ об операции, реабилитации и результате).

2. Размещение краткой анкеты о себе в теме акции на форуме: возраст, город проживания, причины, по которым нужно выбрать именно Вас, пожелания по комплексу будущих операций (например, веки и нос, веки и увеличение подбородка, ринопластика и липосакция шеи, отопластика в комплексе с круговой блефаропластикой и др. комбинации). Фото лица в фас и профиль.

3. Вы готовы, что после операции последуют плановые осмотры и перевязки (точные сроки назначаются хирургом в индивидуальном порядке). В стационаре клиники Вы пребываете сутки после операции. Общая анестезия.

4. Вам от 18 до 45 лет.


Условия победы в акции:

Победительница будет выбрана на основе голосования. Посетители форума голосуют за топ-5, далее победительницу выбирает С.М. Абрамян. Голосовать за выбор финалисток смогут только зарегистрированные участники (срок регистрации — минимум 14 дней), у которых достаточное количество сообщений (минимум 15 сообщений), за исключением участников групп «Нарушитель» и «Забаненный» (данные участники не могут принимать участие в голосовании). Также мы будем следить за чистотой голосования техническими средствами — запрещается регистрироваться и набирать сообщения с целью голосования, а также просить проголосовать за кого-либо как в темах форума, так и в личных сообщениях.

После объявления победителя будет проведено голосование за розыгрыш скидок среди участниц акции, которых интересует это предложение.

Прием заявок с 5 апреля по 5 мая 2019 года. Объявление победителя с 9 мая по 12 мая 2019 года. Срок проведения разыгрываемых в акции операций с 15 мая по 30 июня 2019 года.

Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции.

Не является публичной офертой! Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста.

Комментарий С.М. Абрамяна об имиджевой пластике:

«Особенность имиджевой пластики заключается в грамотном сочетании различных операций, а также в выборе правильной тактики. Чаще всего для получения ярко выраженного результата одномоментно выполняются ринопластика и блефаропластика, также может дополнительно быть выполнена гениопластика — пластика подбородка. В некоторых случаях мы работаем совместно с врачами-косметологами и челюстно-лицевыми хирургами.»

Фото доктора

С.М. Абрамян

Ведущий пластический хирург Frau Klinik, челюстно-лицевой хирург. Кандидат медицинских наук.

Краткая справка о хирурге:

Соломон Маисович Абрамян - высококлассный специалист в области пластической и челюстно-лицевой хирургии, прошедший квалификационное обучение у таких известных специалистов, как Игорь Александрович Вульф (фейслифтинг, ринопластика) и Сергей Николаевич Блохин (маммопластика, эстетическая хирургия тела).

Более 10 лет Абрамян С.М. работал совместно с Вульфом И.А., проведя более 3 500 пластических операций под чутким руководством своего известного наставника.

В период с 2010 по 2016 год Соломон Маисович вел прием и оперировал в клиниках Европы, России, Израиля и Армении. А в 2016 году был приглашен на должность ведущего пластического хирурга «Фрау Клиник».

Результаты имиджевой пластики, хирург С.М. Абрамян:

Комбинация 5 пластических операций: SMAS-лифтинг, подтяжка и липосакция шеи, липосакция подбородка, верхняя классическая блефаропластика, нижняя бесшовная блефаропластика. Возраст пациентки: 37 лет.

Комбинация 4 пластических операций: эндоскопическая подтяжка лба, микроринопластика, аквалифтинг, удаление малярных жиров.

Комбинация 2 пластических операций: микроринопластика, пластика подбородка.



Календарь скидок

Записаться на прием

Записаться на МК